Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:14 

Ребята, у вас есть все поводы улыбаться: вы - прекрасны! (с)
Началось все с того, что решила я во что бы то ни стало именно сегодня сходить на хитрый рынок к антикварам - посмотреть объективы. Интересующий меня "гелиос" оказался аж у трех, цены дивно разнились. В конце концов, когда я в абсолютнейшей эйфории нашла-таки не поцарапанный, девственно-чистый объектив с внушающей доверия на первый взгляд оптикой, я обернулась и увидела... ее.
Она стояла столбиком, сложив лапки в молитвенный жест. За ней сцепились около 10 крысят, кто-то кого-то таскал за хвост, а она стояла и смотрела. Когда я вышла оттуда, недоуменно глядя на картонную коробочку из-под витаминок, запоздало сообразив, что денег на объектив теперь не хватит, хитрая серая мордашка умудрилась выскользнуть из коробки и надежно укрыться в рукаве моей шубы. Оказалось, что найти для крысы клетку очень просто - из знакомых 4 держали грызунов, тара сохранилась. А вот ездить по делам с любопытны носом, высовывающимся из рукава... кхм.
Когда вся литература хором утверждает, что Зайка должна гадить и паниковать, Зайка любопытно шевелит усами и высовывает нос из укрытия. С рук Зайка слазит неохотно, в общем-то ее приходится от себя отрывать - вцепляется лапками, смотрит жалобно глазками-бусинками.
Теперь у нее стараниями милого есть клетка. Большая. Мои старания ограничились носком (Зайке понравилось. Хотя предполагалось, что спать она будет в коробке-домике, она предпочла именно мой носок. А потом на него перекочевало все то, что она смогла утащить, включая морковку и саму Зайку), домик (коробочка из-под лекарств. Не оценена по достоинству - крыска залезла, вылезла и утопала на носок), гамак (оценен по достоинству - выполняет роль лианы, полки, качели и дома на дереве одновременно) и соусница с водой и морковкой. Видимо, Зайка предпочитает считать, что это - джакузи. Залазит внутрь, играет в бегемота, счастливо щурясь на лампочку.

18:56 

Ребята, у вас есть все поводы улыбаться: вы - прекрасны! (с)
Ко мне Аленка приходила. Как обычно, мимоходом намекнула, что надоело чувствовать себя гоп-девочкой. Шапку с абидасом пришлось отложить в сторону. Делать решили так, чтобы было ванильно. Ваниль у меня получилась плохо, но в целом моя довольна. Особенно косичками =)
5 фото

@темы: Фото

20:48 

Ребята, у вас есть все поводы улыбаться: вы - прекрасны! (с)
Внезапно осознала, что единственная реакция, которую вызывает библиографический список моей же курсовой работы - полутрусливая мыслишка: "Кто все эти люди? Чего им от меня надо?"

20:54 

Ребята, у вас есть все поводы улыбаться: вы - прекрасны! (с)
Мой пес все-таки потрясающая личность. Когда он меня дожидается-таки он летит на встречу, брыли разлетаются в разные стороны, язык закинут на спину. Он как никто может притвориться маленькой болонкой. Но из-за предательски выпирающих за пределы амплуа габаритов родители ласково величают это чудо болоном. Тихо повизгивая от счастья, точь-в-точь как писающийся от избытка эмоций той-терьер или какая-нибудь китайская хохлатая он будет стоять и переминаться на всех четырех лапах одновременно, непонятным лично для меня образом ставя их вплотную друг к другу. Ну, карманные собачки так любят делать, то да. Мой карманный собачк с детства не умещается в кармане, приходится водить на поводке и в наморднике. Без намордника окружающим его ослепительная во всех смыслах улыбка кажется недостаточно интеллигентной.
Я давно уже сказала, что это чудо природы - переходная стадия между бабочкой и бронетранспортером: прыгучесть и летучесть бабочки с весом и габаритами ... кхм. Внушающими. Еще он добрый. И душа у него широкая. Запросто может тыкать с чего-то похудевшей хозяйке косточкой в бедро, мол, на, от сердца отрываю.
- Дай лапу - строго говорю я
- Держи всего! - радостно, но безмолвно восклицает мой четвероногий друг и сшибает с ног выверенным тараном грудь в грудь.

18:28 

Ребята, у вас есть все поводы улыбаться: вы - прекрасны! (с)
Сижу, от нефиг делать скрепкой ковыряю под губой. А оно возьми и насквозь проковыряйся Оо. Паника - вещь полезная, зарядка для сердца и мозга, но почему о том, что там раньше была сережка я вспомнила только успокоившись? Оо

17:50 

Ребята, у вас есть все поводы улыбаться: вы - прекрасны! (с)
Развела я дневников в свое время =) оказывается, этот тоже доступный. Только пароль я не помню =)

17:31 

Ребята, у вас есть все поводы улыбаться: вы - прекрасны! (с)
Подумалось, что человека в большей степени характеризует его домашняя одежда, чем то, в чем он ходит на людях. Потому что то, в чем он ходит - это в большей части для кого-то. А домашнее - для себя. Например, одна дама подиумной внешности предпочитала дома ходить в китайском халате со сломанной молнией. Характер был самый что нинаесть колхозный, зато все остальное - фирменное, бутиковое. Мечта была у нее ( в общем-то и сейчас есть) сорваться в Испанию, сорвав предварительно большой куш в виде какого-нибудь скромного испанского миллиардера.
Еще одна дама предпочитает ходить по дому в минимально прикрывающих тело самодельных (из джинс) юбок и таких же (из футболок) топов. На самом деле девушке очень нравится свое тело. На улице это не демонстрируется, естественно, а вот дома любоваться собой никто не запрещает. Да и требования к окружению огого какие: если парень - то принц, если дом - то дворец, если ужин - то какая-нибудь матерная заграничная гадость.
Ну и на последок, И. по дому шарится в яркой футболке и рваных джинсовых шортах. Венчают все это дело смешные тапки. На людях строго одевается, весь такой образцово - показательный, подчеркнуто замкнутый и скучный. Однако сколько всякой веселой ерундистики с ним на самом деле можно придумать - не перечесть =)
Продолжать то можно долго, но все равно... есть в этом что-то такое.

@темы: Мысль

17:11 

Ребята, у вас есть все поводы улыбаться: вы - прекрасны! (с)
В этот раз меня занесло в гости к Т., ибо вчера связь все же была установлена.
На пороге грудью закрыл все пути к отступлению грозно рычащий овчар. На самом деле он меня любит, но считает, что женщина должна быть хорошо воспитана. В хорошее воспитание по предвзятому мнению овчара входит обязанность давать со стола нямку, чесать основание хвоста и уши и не ябедничать хозяину о его овчарьей подпольной деятельности.
Нямки у Т. оказалось много. Три торта пленили взгляд, мясной рулетик - сердце, запеченый с яблоками гусик - душу. Всякое прочее в виде домашней колбасы, салатиков и чая растащили прочие части тела. Разумеется, наметанный взгляд овчара то и дело оказывался у меня подмышкой вместе с прилагаемой Очень Заговорщеской Мордой. Выглядит это так. Сидишь за столом, никого не трогаешь. Неведомая сила мокрым носом подбрасывает твою руку и упихивает под нее Очень Заговорщескую Морду. В такие моменты овчар ест все - от косточек до мандаринов.
По телевизору снова несли какую то чушь про НЛО. Мы с Т. кривлялись под очередное Жуткое Разоблачение. И так, на сигнале, пришедшем от НЛО было... (телевизор таинственно замолчал. На колени тут же взгромоздилось нечто лысое, морщинистое, больше всего похожее на помесь крысы и той-терьера, недовольно оглядело окружающую обстановку, фыркнуло и испарилось под столом, загнув в баранку длинный хвост. Мы были единогласны: наверняка там, в НЛО - кошки. Тайное оружие неземной цивилизации против человечества. Кошка уныло мякнула из-под стола, явив кончик лысой морды) и тут к нашему обоюдному удивлению диктор говорит о том, что ученые услышали на сигнале КОШАЧЬЕ МЯУКАНЬЕ.
Там много было еще про кошек-инопланетян и собачьей цивилизации, которая развивалась параллельно человеческой. Так что кривлялись долго и со вкусом.
Т. - это три меня в обхвате. Почесывая свой мужской авторитет (живот) заявил, что сядет на диету. Как только еда дома кончится. Вот только кончить он ее явно пытается за мой счет... бедная моя талия, у меня же свой постновогодний холодильник есть :duma:

22:46 

Ребята, у вас есть все поводы улыбаться: вы - прекрасны! (с)
Ходила к И. с сотовым телефоном. Разумеется, забыла у него телефон, планшетник и, кажется, варежки. Хорошо сходила, душевно под гитару соседям психику попортили. Соседи попались тихие и не интересные, пришлось идти гулять. Выяснилось, что И. вот-вот нужно идти знакомиться с родителями своей девушки, с которой у него, конечно же, все ужасающе серьезно уже неделю как. Волновался, что родители будут спрашивать о том, где работает. Между делом говоря, паренек слывет незаменимым специалистом в своей области по нашему региону. Инженер чего-то там, беспросветно матерного на мой предвзятый взгляд. Лучший выпускник своего года и все такое. И боится, что начнут спрашивать про работу. По-моему, это у мужского пола рефлекс такой - вопросов бояться. Ну и, разумеется, выдал напоследок:
- Тиииш, а что сделать ну чтобы я такой - раз - и как родной сразу?
Заговорщески улыбаюсь:
- Просто. Открываешь дверь гадом, с ноги. Влетаешь на кухню, по пути вытаскивая из кармана заначку и орешь: "Мама, Папа, я дома!" Если хочешь еще и вежливым показаться - просто дождись, когда тебе скажут чувствовать себя как дома. А потом выноси с ноги дверь в кухню и...
Меня неприлично прервали суровой, мужской истерикой. Вот так всегда, сперва советов наспрашивают, а потом припоминают под чисто дружеское "ха-ха".
И, еще. Пишет мне друг мой Т., спрашивает номер телефона. Не знаю, отвечаю я и жалуюсь на жестокого И., квартира которого безвозвратно (до завтра) поглотила мою связь с светским обществом. Человек на это говорит - жаль, поболтать хотел. Предлагаю позвонить с домашнего. Ответ приходит следующего содержания:
- Да ну, не романтично как-то.
Никакой романтики, сплошная телефония. Логическое мышление трагически погибло под напором реальности пьяного, счастливого и романтичного Т.

22:37 

Самый зимний напиток для сессии =)

Ребята, у вас есть все поводы улыбаться: вы - прекрасны! (с)
20:12 

Ребята, у вас есть все поводы улыбаться: вы - прекрасны! (с)
Тишка села, подумала, сделала три фляка с бубном подмышкой в фотошопе и получился дизайн Оо

23:34 

Бальзам

Ребята, у вас есть все поводы улыбаться: вы - прекрасны! (с)
Дорогой папочка просветил, что имя бальзаму сию - самогон, ну да не будем вдаваться в детали. Тетя врач с забавной специализацией, которую я не скажу, грозилась прописать пилюльки, несовместимые с самым распространенным в России релаксирующим средством. Вроде бы и черт с ним, с алкоголем, я не пила никогда и не собираюсь в ближайшем будущем, но... здесь включается тот самый случай с вилками. Поэтому я впервые в жизни необдуманно согласилась на дегустацию подозрительной на вид и на запах жидкости. Так как юзер я неопытный, дело проходило под чутким, неустанным контролем специалиста и сопровождалось всевозможными комментариями типа:
- Кому сказал, выдохни! Хорошо выдохни! Резче выдыхай!
Не знаю, чего было больше - популярного релаксирующего средства или банальнейшей истерики (дыхательные упражнения, знаете ли. А кислород - он опьяняет, любой бы в конфетку носом уткнулся и тихо стонал от распирающего легкие ха-ха пополам с истеричным хи-хи). Правильный выдох получился только с юбилейной попытки. Сторонний эксперт довольно кивнул и важно сказал, что можно пить. А потом:
-Ну-ка не дыши! Конфетой занюхивай!
Уважаемые Эксперты, когда ваши 58 градусов алкоголя катятся по пищеводу, лично мне категорически противопоказаны всевозможные потрясения. Так что пожалуйста, не кричите над ухом, что нельзя дышать, алкоголь сразу через нос просится на волю - искать другой, менее нервный пищевод.
З.Ы.:Ничего так напиток. Тепло и радостно стало. Ходилось забавными зигзагами и хотелось релаксировать до самых курантов.
З.З.Ы.: Но пить все равно не стану =)

случай с вилками

23:04 

Ребята, у вас есть все поводы улыбаться: вы - прекрасны! (с)
Если в пору зимней сессии, когда по мозгам звенит капель не посещенных лекций и полноводной рекой текут чернила, выписывая перечень вопросов к экзамену (в основном, кстати, состоящих из слов явно не литературного происхождения), положено считать, что сон - для слабаков, то я - слабак, нюня и тряпка. Я сломалась еще до сессии и уже не хочу чиниться. Хочу свои 36 часов здорового сна в сутки, кофе в постель, бутерброд к интернету и тортик в холодильнике. Но нет же, курсовая грозит, что самостоятельно не напишется (да-да, я до сих пор ее не написала), лекции подозрительно ловко вылетают из головы сразу после прочтения, а расписание экзаменов я и вовсе где-то потеряла. Романтика, одним словом.

22:56 

Ребята, у вас есть все поводы улыбаться: вы - прекрасны! (с)
Есть что-то такое в безденежном состоянии. Можно придумывать всякие выходы. Особенно хорошо их придумывать перед сном, потому что до утра они забываются и патологически не желают вспоминаться. Я считаю, если бы они помнились, но не воплощались - это было бы как лишнее напоминание того, насколько я ленива, как деятель и деятельна, как мыслитель. В конце концов, завести кошелек, чтобы в нем со временем завелись деньги - одна из самых гениальных идей, пожалуй.
Кошельков у меня три. Все три сгинули в неизвестном направлении, но время от времени всплывают из небытия ехидно потринькивая затерявшимся в дебрях копейками.
Могу поспорить, вещи все-таки живые. И большинство точит на меня зуб - один на всех, большой, изъеденый чем-то неэстетичным на вид. Иначе как объяснить то, что варежки всегда селятся под кроватью или в носках, у носок никогда нет пары, ключи, которые с вечера были положены на "самое видное место" утром я где только не находила. Самое запоминающееся - в холодильнике. Нет, серьезно, я обыскалась их по всей квартире, а они - там, между банкой сгущенки и томатной пастой приютились. Или еще лучше - явно помня, что положила "так, чтобы на выходе из дома увидеть", в результате полуторачасовых раскопок по всей квартире ключи были обнаружены под подушкой. То есть на кровати. Ну то есть я на них спала всю ночь с чистой совестью.

18:46 

Ребята, у вас есть все поводы улыбаться: вы - прекрасны! (с)
Релья, Привет =)
читать дальше

23:44 

Ребята, у вас есть все поводы улыбаться: вы - прекрасны! (с)
Опять рейд по больницам. Грустно, что в самое веселое время года, как всегда, подцепила заразу.
картинка

18:58 

Стивен Кинг об авторе "Сумерек", Стейфани Майер

Ребята, у вас есть все поводы улыбаться: вы - прекрасны! (с)
Я отвечаю на критику, выдвинутую против меня фанатами сумерек. Некоторое время назад я сказал в интервью, что Майер не может написать достойную мистическую историю. Многие фаны сказали, что я просто завидую успеху Стефани Майер, и они абсолютно правы. читать дальше

09:53 

Злорадствую. Результаты выборов 4 декабря.

Ребята, у вас есть все поводы улыбаться: вы - прекрасны! (с)
Про "честные" выборы. На самом деле я поспорила с братом о честности выборов. Мы тут группкой единомышленников решили за КПРФ голосовать, ибо все равно победят евреи. Братец мой уперся известным местом в стену и заявил, что из-за таких, как мы, придурков выбираются всякие Креведевы. Тем не менее, как итог - куча народу за КПРФ голосовала, все равно побеждают единоросы. Телевидение неимоверно порадовало результатами голосования, кто не в курсе - под морем можно посмотреть. Нужно обратить внимание на общую сумму голосов:
упражнение. Арифметика.
И, да. Из уроков истории можно сделать несколько простых выводов: 1) при советской власти жили. 2) при советской власти жили довольно неплохо. Всевозможные перестройки-мировые кризисы-вторые мировые какую хочешь систему ушатают. 3) при советской власти планы выполнялись, а не только объявлялись. 4) мастшабность планов тоже доставляет откровенно. 5) социальные гарантии. Кто бы что не говорил, стипендия реальная была выше нынешней, медицина развивалась куда охотнее, образование в целом было доступнее. Да и качество... думаю, нынешние школьники, пишущие любимое слово из трех букв с шестью ошибками - яркий тому пример. 6) все эти панические вопли про то, что всех выдернут из квартир и в поля - пахать... ну смешно же. Нафиг путать эпоху индустриализации с нашей? 7) про кучу репрессированного народа. Ради интереса - сравните количество заключенных за время правления дедушки Сталина и за время правления дяденьки Путина. 8) Зато коррупции в таких масштабах не было, ня.
Ну мне достаточно было для того, чтобы мой аляповый голос ушел в сторону. Да и не только мне. Жалко, то толку с того нет. Есть такая забавнецкая теория про зоны комфорта в России - если в столицах будет тихо, все заткнутся. Потому что все волнения начинаются со столиц. Такая вот особенность развития. А в целом... Единая Россия не плохо устаканилась: каждому надутому бизнесмену по машинке в его золотую песочницу, чаду его - клуб и элитное бухло. Никому ничего больше не нужно, все вокруг счастливы. Дамы из этих самых клубов, кстати, считают, что живут лучше некуда и планируют в дальнейшем локацию сменить на какую-нибудь Италию. И голосуют за единоросов исправно, я проверяла.
ссылка на новость
еще одна
и еще
Cейчас по запросу "фальсификация выборов" очень много видео появляется. Чем дальше - чем больше. Все липовые голоса за единую Россию. Кстати говоря, видеоролики со стремительной скоростью исчезают из эфира.

09:02 

Ребята, у вас есть все поводы улыбаться: вы - прекрасны! (с)
Итак, скорее всего, вы - ... Волк...
image

Символизирует доблесть, преданность, взаимовыручку. Это истинно командный игрок, если стая вокруг него уже сплотилась. Но так же он может быть неисправимым одиночкой и при этом его одиночество будет придавать ему силы а не угнетать его. Волк — предшественник новых идей, ищущий путь. Тот, кто возвращается в клан, чтобы обучать и дарить помощь. Чувства Волка очень остры, и луна — союзник силы. Луна — символ психической энергии, которая содержит секреты знания и мудрости. Лунные фазы могут быть индикаторами желания Волка соединиться с новыми идеями, которые являются только в подсознании. На Волка всегда можно положиться, он привык взваливать на себя большую долю забот своих друзей. Но он часто забывает о себе. Зато друзей Волк выбирать умеет, так что ни одно существо с нечистыми помыслами и близко не подойдет ни к нему, ни к его близким.
Пройти тест

08:32 

Прочитать и запомнить. Важно

Ребята, у вас есть все поводы улыбаться: вы - прекрасны! (с)

Тишкин дом

главная