Сегодня я готовила импровизацию на брауни. Получилось феерично вкусно, так что делюсь:
Плитку черного шоколада топим с половиной пачки сливочного масла на водяной бане. Ломаем горсть грецких орехов в полученную смесь
50 грамм муки смешиваем с 50 граммами какао порошка, 1 ч. л. разрыхлителя теста и половиной стакана сахара. Смешиваем с топленым шоколадом, добавляем 2 яйца и сливочный сыр (любой, главное - без добавок типа ветчины =) лично я брала хохланд. ). Сыра у меня получилось тоже примерно с половину стакана (вообще говоря, на глаз ложкой столовой зачерпнула). Все перемешиваем, выливаем в форму, смазанную маслом (тесто получается жидкое), выпекаем при тем. 180 градусов 20-25 минут. Внутри получившееся чудо должно быть влажным.
Советую всем любителям шоколада ^_^